3 settimane fa

Ristorante Tafièr

Finalmente un po’ di sole....
Estivo aperto, pranzo e cena...
Prenota ora 05145050, grazie.
... See MoreSee Less

Finalmente un po’ di sole....
Estivo aperto, pranzo e cena...
Prenota ora 05145050, grazie.

 

Commenti di Facebook

Dove si trova???

Dove si trova?

Locale stupendo servizio spettacolare si mangia benissimo

12 mesi fa

Ristorante Tafièr

Cosa vuol dire TAFIER?
I Bolognesi lo sanno ma guardate un pò qui!
... See MoreSee Less

 

Commenti di Facebook

Brisa tafier acse' in furia! At pol vgnir un smalvein!

CHE SPETTACOLO... NOSTRI DIALETTO.. MAGICA BOLOGNA E BOLOGNESI SIAMO IL TOP..

Città più bella del mondo la mia Bologna

Samuel Tafesse il tafio!

Ahahah lo conosco e dove abbiamo passato l ultimo dell anno!!

Magner,,tafier,,

Syper Bolognia

Magner

Magner

Seeee

Uguel a magner. ..tafier.

Mi è piaciuto, molto emozionante ❤️❤️❤️

Abete. Totò. Il. Cazzo

Riempire la pancia!!!ahaha😂😂

Perfetto LUCA BELLO

Super Bologna Tafier piace

Супер

Confermo: buonissimo! In tutto!!

Magner

Mangiare

Ande' a tafier. ...😂

Tutto ottimo! Torneremo prestissimo 🙂

Mangiare

+ Visualizza Commenti su Facebook

12 mesi fa

Ristorante Tafièr

Cenetta Romantica o Cena fra Amici??
Al Ristorante Tafièr che siate in 2 o in 200 la qualità ed il servizio sono sempre esclusivi!
... See MoreSee Less

Cenetta Romantica o Cena fra Amici??
Al Ristorante Tafièr che siate in 2 o in 200 la qualità ed il servizio sono sempre esclusivi!

12 mesi fa

Ristorante Tafièr

Il Buco con la Pizza intorno...è cosi che la chiamiamo qui al Ristorante Tafièr!!

Mai provata??? Ahi Ahi Ahi😁😁😁😁
Dai noi c'è SEMPRE! ...pranzo e cena...TUTTI i gusti, TUTTI i giorni!
... See MoreSee Less

Il Buco con la Pizza intorno...è cosi che la chiamiamo qui al Ristorante Tafièr!!

Mai provata??? Ahi Ahi Ahi😁😁😁😁
Dai noi cè SEMPRE! ...pranzo e cena...TUTTI i gusti, TUTTI i giorni!

L’arte di cenare bene non è cosa da poco, il piacere di farlo non è un piacere da poco.
(Michel de Montaigne)

Vi aspettiamo a cena!!!
... See MoreSee Less

Buon VENERDÌ!! ... See MoreSee Less

Buon VENERDÌ!!

 

Commenti di Facebook

Tranquillo un cazzo.. A chi lavora nn c pensate?

Al Ristorante Tafièr, il pesce fresco è acquistato giornalmente nel rigoroso rispetto della catena del freddo e lo staff di cucina controlla personalmente la qualità del prodotto.
Le proposte Tafìèr vogliono rispecchiare l’importanza che questo alimento riveste nella nostra tradizione culinaria.

Partecipiamo quotidianamente alle aste del pesce fresco e selezioniamo i migliori prodotti del mercato: Branzino, Orata, Rombo Chiodato, San Pietro, Ricciòla e molti altri.
... See MoreSee Less

Al Ristorante Tafièr, il pesce fresco è acquistato giornalmente nel rigoroso rispetto della catena del freddo e lo staff di cucina controlla personalmente la qualità del prodotto.
Le proposte Tafìèr vogliono rispecchiare l’importanza che questo alimento riveste nella nostra tradizione culinaria.

Partecipiamo quotidianamente alle aste del pesce fresco e selezioniamo i migliori prodotti del mercato: Branzino, Orata, Rombo Chiodato, San Pietro, Ricciòla e molti altri.

 

Commenti di Facebook

👍 Lo consiglio vivamente! Menu' di pesce ottimo e pesce fresco davvero!

TRADIZIONE EMILIANA...e dintorni.

Un chilo di farina e dieci uova a km. zero, la base per la nostra pasta fresca rigorosamente impastata a mano e tirata a mattarello su tagliere.
Tortellini e Tortelloni, Balanzoni, Tagliatelle, Tagliolini e Pappardelle, Lasagne, Cannelloni e Passatelli sono solo un esempio di quello che potete gustare.
Mortadella bolognese, Parmigiano Reggiano 30 mesi e un’attenta selezione di carni suine, oltre a un pizzico di noce moscata, sale e pepe sono gli unici ingredienti del ripieno dei nostri Tortellini.
Le migliori ricotte locali lavorate con prezzemolo o spinaci freschi.
... See MoreSee Less

TRADIZIONE EMILIANA...e dintorni.

Un chilo di farina e dieci uova a km. zero, la base per la nostra pasta fresca rigorosamente impastata a mano e tirata a mattarello su tagliere. 
Tortellini e Tortelloni, Balanzoni, Tagliatelle, Tagliolini e Pappardelle, Lasagne, Cannelloni e Passatelli sono solo un esempio di quello che potete gustare. 
Mortadella bolognese, Parmigiano Reggiano 30 mesi e un’attenta selezione di carni suine, oltre a un pizzico di noce moscata, sale e pepe sono gli unici ingredienti del ripieno dei nostri Tortellini.
Le migliori ricotte locali lavorate con prezzemolo o spinaci freschi.

Pausa pranzo Veloce ma di Qualità??
Ce l'abbiamo!!! 😋😉
... See MoreSee Less

Pausa pranzo Veloce ma di Qualità??
Ce labbiamo!!! 😋😉

CHI BEN COMINCIA...

In un piatto tradizionalmente semplice o popolare come un tagliere di salumi e formaggi, tipici emiliani, la qualità assume un’importanza ancora maggiore.
Pochi elementi, semplici lavorazioni e nessun compromesso, per garantire all’inizio del pasto un piatto degno di ciò che seguirà.
Affettati sempre freschi e selezionati, formaggi tipici e verdure a km. zero sono gli ingredienti dei nostri antipasti di terra.
... See MoreSee Less

CHI BEN COMINCIA...

In un piatto tradizionalmente semplice o popolare come un tagliere di salumi e formaggi, tipici emiliani, la qualità assume un’importanza ancora maggiore. 
Pochi elementi, semplici lavorazioni e nessun compromesso, per garantire all’inizio del pasto un piatto degno di ciò che seguirà.
Affettati sempre freschi e selezionati, formaggi tipici e verdure a km. zero sono gli ingredienti dei nostri antipasti di terra.

Al Ristorante Tafièr, fino alla fine di Giugno, PIU' siamo...MEGLIO stiamo e MENO pagate!

Chiedeteci come!
Per info 📞☎️051 450520
... See MoreSee Less

Al Ristorante Tafièr, fino alla fine di Giugno, PIU siamo...MEGLIO stiamo e MENO pagate!

Chiedeteci come! 
Per info 📞☎️051 450520

 

Commenti di Facebook

Dove si trova

Freschetto oggi....vi riscaldiamo con i nostri BALANZONI!
A pranzo o a cena, che ne dite prenotiamo?
... See MoreSee Less

Freschetto oggi....vi riscaldiamo con i nostri BALANZONI!
A pranzo o a cena, che ne dite prenotiamo?

Non perdeteveli al Ristorante Tafièr Venerdì 15 Giugno!!!

Laura Freddi & Alberto Pagani duo
Medley
... See MoreSee Less

Grande serata Venerdì 15 Giugno!
La Qualità Tafier al ritmo della Disco anni '70!! 😉😋
... See MoreSee Less

Grande serata Venerdì 15 Giugno! 
La Qualità Tafier al ritmo della Disco anni 70!! 😉😋

1 anni fa

Ristorante Tafièr

Anche quest'anno scolastico sta volgendo al termine!😁🎉

Se cerchi un Bel Posto per organizzare la cena con amici, compagni, maestri o professori al Tafier, per tutto il mese di Giugno uno speciale sconto del 20% sul menù alla carta, per gruppi di minimo 10 persone.
Chiamaci per info e prenotazioni 📱☎️📞051 450520
... See MoreSee Less

Anche questanno scolastico sta volgendo al termine!😁🎉

Se cerchi un Bel Posto per organizzare la cena con amici, compagni, maestri o professori al Tafier, per tutto il mese di Giugno uno speciale sconto del 20% sul menù alla carta, per gruppi di minimo 10 persone.
Chiamaci per info e prenotazioni 📱☎️📞051 450520

1 anni fa

Ristorante Tafièr

La soluzione ve la "serviamo" noi!!
Vi aspettiamo!😁😁
... See MoreSee Less

La soluzione ve la serviamo noi!! 
Vi aspettiamo!😁😁

– Il segreto della pizza è l’acqua.
– Il segreto della pizza è il pomodoro.
– Il segreto della pizza è la farina.
– Il segreto della pizza è l’impasto.
– Il segreto della pizza è il forno a legna.
– Il segreto della pizza è un segreto.
(Anonimo)
... See MoreSee Less

– Il segreto della pizza è l’acqua.
– Il segreto della pizza è il pomodoro.
– Il segreto della pizza è la farina.
– Il segreto della pizza è l’impasto.
– Il segreto della pizza è il forno a legna.
– Il segreto della pizza è un segreto.
(Anonimo)

 

Commenti di Facebook

È il pzzaiolo😏

La mia idea di Paradiso😇😇.... ... See MoreSee Less

 

Commenti di Facebook

Condivido pienamente!!!!

Che buono

Pausa PRANZO?? Noi siamo PRONTI!!😋😋 ... See MoreSee Less

Pausa PRANZO?? Noi siamo PRONTI!!😋😋

"Il cibo mangiato in compagnia è più appetitoso!!!"
Se stai pensando ad una cena tra amici o devi organizzare una cena con i colleghi di lavoro, il Tafier è il posto giusto!
Dalla Tradizione Bolognese🍝 ai famosi piatti di pesce🍤...per non parlare delle pizze🍕
Noi mettiamo i migliori ingredienti e la passione❤️...a te non resta altro che prenotare!!📞☎️📱
... See MoreSee Less

Il cibo mangiato in compagnia è più appetitoso!!!
Se stai pensando ad una cena tra amici o devi organizzare una cena con i colleghi di lavoro, il Tafier è il posto giusto!
Dalla Tradizione Bolognese🍝 ai famosi piatti di pesce🍤...per non parlare delle pizze🍕
Noi mettiamo i migliori ingredienti e la passione❤️...a te non resta altro che prenotare!!📞☎️📱

"Date a un bambino un foglio di carta, dei colori e chiedetegli di disegnare un automobile, sicuramente la farà rossa."
(Enzo Ferrari)

Il 25 Aprile il Tafier si tinge di Rosso FERRARI.❤️
Aperitivo,esposizione auto e pranzo...fatti travolgere dalla Passione Rossa.

Info e prenotazioni 051 450520
... See MoreSee Less

Date a un bambino un foglio di carta, dei colori e chiedetegli di disegnare un automobile, sicuramente la farà rossa.
(Enzo Ferrari)

Il 25 Aprile il Tafier si tinge di Rosso FERRARI.❤️
Aperitivo,esposizione auto e pranzo...fatti travolgere dalla Passione Rossa.

Info e prenotazioni 051 450520

"Quando sentite parlare della Cucina Bolognese fate una riverenza, che se la merita."
(P. Artusi)
... See MoreSee Less

 

Commenti di Facebook

Mica solo quella bolognese....a tutta la cucina italiana dal nord a sud e isole bisogna inchinarsi....

La frase è di Pellegrino Artusi. Sapete chi è ? Fu lui a scriverla nella prefazione del suo libro di cucina. Molti lo conoscono, voi no?

Da Napoletano che vive a Bologna da quasi 40 anni devo dire alcune cose: 1) Se vuoi cucinare con l'Artusi ti devi mettere in aspettativa o in pensione. 2) Un piatto di tagliatelle col VERO ragù Bolognese (no passata, solo concentrato) o un piatto di tortellini (quelli a ombelico di venere da 38€ Kg) rigorosamente in brodo sono irresistibili. Con le paste ripiene non c'è confronto. 3) E' vero, nella cucina Bolognese non c'è una vera e propria cucina estiva. 4) I secondi non sono poi tanti, quasi tutti a base di carne (a parte il coniglio che è meglio lasciarlo perdere). I salumi sono superlativi, dalla mortadella (quella artigianale fatta con il budello e la "golina", no pistacchio) fino al culatello, passando per il non trascurabile "Parma". Un Parmigiano Reggiano di 36 mesi regge qualsiasi confronto. 5) il pesce è quasi inesistente 6) l'uso degli ortaggi e delle verdure in genere è piuttosto limitato (anche se in antichità Bologna era piena di orti, anche in pieno centro). Quindi, come varietà di piatti e di ingredienti, le cucine del Sud (ma non solo cfr. Veneto, Piemonte) sono decisamente avanti. Ma le pietanze di punta della Cucina Bolognese sono insuperabili, in particolare i primi. P.S.: Se mangi così tutti i giorni finisci all'ospedale col "Fat" a 450.

Scusate l'irriverenza eh... ma se si toglie la carne, cosa rimane di questa "sublime" cucina? Personalmente preferisco di gran lunga la cucina Romana, Siciliana, Toscana, che mi sembrano assai più ricche ed articolate. Ma io non sono chef, quindi magari mi sono perso qualcosa.

In Emilia si mangia bene a Modena e Reggio

Mamma mia quante critiche!Ci mettiamo a polemizzare anche su questo?!

Sono una romana, trapiantata a Bologna da quasi trent'anni. Ha detta dei miei amici un'ottima cuoca. Ho imparato negli anni , l'uso del mattarello e la sfoglia x me non ha segreti! I tortellini, sono il piatto più buono e difficile da fare....forse più che difficile....il più complesso

Che meraviglia

Grazie a voi, per onorare la nostra cucina. 🙏🤗

Vuoldire che conosci solo la cucina bolognese.quando finite di mangiare controllate il colesterolo

Si ok.... ma la “ cucina” e’ fatta anche di contorni e secondi..............

chapeau

Ma de che

Un nome una garanzia ..e ora tutti al taffio

sempre le stesse 4 cose, na palla e pure pesante

Marie Senger Io la riverenza la faccio sopra la bilancia ah ah ah

non una riverenza ma... due...

Francesca Frencia Elia

+ Visualizza Commenti su Facebook

1 anni fa

Ristorante Tafièr

... See MoreSee Less

Da oggi, la qualità TAFIER anche a domicilio !
Leggi il menù www.tafier.it, oppure chiama 051450520, ordina ciò che desideri....
In pochi minuti gusterai le nostre specialità, direttamente a casa tua, senza costi aggiuntivi.
... See MoreSee Less

Da oggi, la qualità TAFIER anche a domicilio !
Leggi il menù www.tafier.it, oppure chiama 051450520, ordina ciò che desideri....
In pochi minuti gusterai le nostre specialità, direttamente a casa tua, senza costi aggiuntivi.

COMPLEANNO !
prenota ora la tua festa di compleanno.
A pranzo o a cena con i tuoi amici o parenti.
Tu sarai ospite del TAFIER... all you can eat !
... See MoreSee Less

COMPLEANNO !
prenota ora la tua festa di compleanno.
A pranzo o a cena con i tuoi amici o parenti.
Tu sarai ospite del TAFIER... all you can eat !

1 anni fa

Ristorante Tafièr

IL CERVELLONE
Novità 2018! Trascorri una serata diversa con i tuoi amici: fate la vostra squadra e partecipate al gioco a quiz più famoso ed amato nel mondo!! Indimenticabile.. nella magica cornice del Tafièr: divertimento e buona cucina!

OGNI DOMENICA dal 4 Febbraio !
... See MoreSee Less

IL CERVELLONE
Novità 2018! Trascorri una serata diversa con i tuoi amici: fate la vostra squadra e partecipate al gioco a quiz più famoso ed amato nel mondo!! Indimenticabile.. nella magica cornice del Tafièr: divertimento e buona cucina!

OGNI DOMENICA dal 4 Febbraio !

 

Commenti di Facebook

Dal 4 febbraio 2018 dalle ore 20:00 tutte le domeniche ! Prenota subito tel 051450520

 

Commenti di Facebook

Il tafier in gran forma

Carica di più

TAFIER … QUALITA E TRADIZIONE

Il “taffio” , per i Bolognesi, è da sempre sinonimo di cibo. Secondo il vocabolario bolognese, “tafièr” significa abbuffarsi mangiare voracemente ma noi preferiamo tradurlo in mangiare bene e in abbondanza magari in piacevole compagnia. Nelle proposte Tafìèr vengono utilizzati i migliori prodotti del territorio, dagli Appennini al mare. Particolari ricette, sfiziosità e sorprese rappresentano la creatività dei nostri chef, in edizione limitata. I prodotti delle nostre terre sono famosi in tutto il mondo. Il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano, la Mortadella
Leggi Tutto

CHI BEN COMINCIA ….

In un piatto tradizionalmente semplice o popolare come un tagliere di salumi e formaggi, tipici emiliani, o una classica insalata di mare, la qualità assume un’importanza ancora maggiore. Pochi elementi, semplici lavorazioni e nessun compromesso, per garantire all’inizio del pasto un piatto degno di ciò che seguirà. Affettati sempre freschi e selezionati, formaggi tipici e verdure a km. zero sono gli ingredienti dei nostri antipasti di terra. Le acciughe del Mar Cantabrico, a nord della Penisola Iberica, sono considerate le migliori del mondo, così come le cozze
Leggi Tutto

TRADIZIONE EMILIANA E DINTORNI

Un chilo di farina e dieci uova a km. zero, la base per la nostra pasta fresca rigorosamente impastata a mano e tirata a mattarello su tagliere. Tortellini e Tortelloni, Balanzoni, Tagliatelle, Tagliolini e Pappardelle, Lasagne, Cannelloni e Passatelli sono solo un esempio di quello che potete gustare.   Mortadella bolognese, Parmigiano Reggiano 30 mesi e un’attenta selezione di carni suine, oltre a un pizzico di noce moscata, sale e pepe sono gli unici ingredienti del ripieno dei nostri Tortellini. Le migliori ricotte locali lavorate con prezzemolo o spinaci freschi
Leggi Tutto

DA CARNE …. E DA PESCE

Le carni di manzo provengono da selezionati allevamenti italiani. Il taglio e la frollatura sono realizzati a regola d’arte.   Gli chef utilizzano esclusivamente “Limousine” , una pregiata razza bovina di origine francese, allevata e macellata in Italia. Il taglio più adatto alla produzione dei nostri piatti proviene da femmine di età inferiore ai tre anni.   Acquistiamo le carni bianche da allevamenti nostrani con certificato di alimentazione priva di OGM e farine animali.   Il pesce fresco è acquistato giornalmente nel rigoroso rispetto della catena del
Leggi Tutto

TAFIER …. VAL BENE UNA PIZZA

La pizza, in generale, deve sempre essere digeribile e gustosa. Le migliori farine, il lievito madre e una lentissima lievitazione (minimo 72 ore) rappresentano gli elementi fondamentali di un impasto di alta qualità. Lo stesso che prepariamo quotidianamente per soddisfare chi ama il cibo simbolo del nostro paese.   Pomodori rigorosamente italiani passati a mano per separare bucce e semi, mozzarella fiordilatte nostrana ottenuta da latte al 100% italiano e bufala campana del caseificio “la Contadina” di Salerno.   Le nostre acciughe sono lavorate a mano e provengono
Leggi Tutto