TAFIER … QUALITA E TRADIZIONE

Il “taffio” , per i Bolognesi, è da sempre sinonimo di cibo. Secondo il vocabolario bolognese, “tafièr” significa abbuffarsi mangiare voracemente ma noi preferiamo tradurlo in mangiare bene e in abbondanza magari in piacevole compagnia.
Nelle proposte Tafìèr vengono utilizzati i migliori prodotti del territorio, dagli Appennini al mare. Particolari ricette, sfiziosità e sorprese rappresentano la creatività dei nostri chef, in edizione limitata.
I prodotti delle nostre terre sono famosi in tutto il mondo. Il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano, la Mortadella e i Funghi, dai Porcini agli Ovuli, ai Galletti, ai Prugnòli sono alcuni degli ingredienti selezionati per i nostri clienti.
Il mare occupa uno spazio molto importante nel nostro menù. Tutte le notti selezioniamo il pescato migliore che in poche ore arriva nella nostra cucina a comporre le proposte del giorno.