DA CARNE …. E DA PESCE

Le carni di manzo provengono da selezionati allevamenti italiani. Il taglio e la frollatura sono realizzati a regola d’arte.

 

Gli chef utilizzano esclusivamente “Limousine” , una pregiata razza bovina di origine francese, allevata e macellata in Italia. Il taglio più adatto alla produzione dei nostri piatti proviene da femmine di età inferiore ai tre anni.

 

Acquistiamo le carni bianche da allevamenti nostrani con certificato di alimentazione priva di OGM e farine animali.

 

Il pesce fresco è acquistato giornalmente nel rigoroso rispetto della catena del freddo e lo staff di cucina controlla personalmente la qualità del prodotto. Le proposte Tafìèr vogliono rispecchiare l’importanza che questo alimento riveste nella nostra tradizione culinaria.

 

Partecipiamo quotidianamente alle aste del pesce fresco e selezioniamo i migliori prodotti del mercato: Branzino, Orata, Rombo Chiodato, San Pietro, Ricciòla e molti altri.

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