IL NOSTRO MENU’

CHIOCCOLA
La chiocciolina indica le portate in cui sono utilizzati Presidi SlowFood, prodotti all’insegna delle più antiche tecniche artigianali, seguendo le secolari tradizioni locali del territorio italiano.

DUE_TORRI
Le Due Torri  segnalano i piatti tipici della tradizione culinaria bolognese.

 

Il “taffio” , per i Bolognesi, è da sempre sinonimo di cibo. Secondo il vocabolario bolognese, “tafièr” significa abbuffarsi mangiare voracemente ma noi preferiamo tradurlo in mangiare bene e in abbondanza magari in piacevole compagnia.

Nelle proposte Tafìèr vengono utilizzati i migliori prodotti del territorio, dagli Appennini al mare. Particolari ricette, sfiziosità e sorprese rappresentano la creatività dei nostri chef, in edizione limitata.

I prodotti delle nostre terre sono famosi in tutto il mondo. Il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano, la Mortadella e i Funghi, dai Porcini agli Ovuli, ai Galletti, ai Prugnòli sono alcuni degli ingredienti selezionati per i nostri clienti.