TRADIZIONE EMILIANA E DINTORNI

Un chilo di farina e dieci uova a km. zero, la base per la nostra pasta fresca rigorosamente impastata a mano e tirata a mattarello su tagliere. Tortellini e Tortelloni, Balanzoni, Tagliatelle, Tagliolini e Pappardelle, Lasagne, Cannelloni e Passatelli sono solo un esempio di quello che potete gustare.

 

Mortadella bolognese, Parmigiano Reggiano 30 mesi e un’attenta selezione di carni suine, oltre a un pizzico di noce moscata, sale e pepe sono gli unici ingredienti del ripieno dei nostri Tortellini. Le migliori ricotte locali lavorate con prezzemolo o spinaci freschi “riempiono” i nostri T ortelloni. Dei Balanzoni la ricetta é segreta, non vi resta che provarli.

 

Il brodo e il ragù Tafìèr sono il risultato di tre generazioni di esperienza e sono prodotti attraverso una lentissima cottura di carni attentamente selezionate. In alcune speciali occasioni prepariamo brodo di solo cappone.

Autore