IL NOSTRO MENU’
La chiocciolina indica le portate in cui sono utilizzati Presidi SlowFood, prodotti all’insegna delle più antiche tecniche artigianali, seguendo le secolari tradizioni locali del territorio italiano.
Le Due Torri segnalano i piatti tipici della tradizione culinaria bolognese.
Il "taffio" , per i Bolognesi, è da sempre sinonimo di cibo. Secondo il vocabolario bolognese, "tafièr" significa abbuffarsi mangiare voracemente ma noi preferiamo tradurlo in mangiare bene e in abbondanza magari in piacevole compagnia.
Nelle proposte Tafìèr vengono utilizzati i migliori prodotti del territorio, dagli Appennini al mare. Particolari ricette, sfiziosità e sorprese rappresentano la creatività dei nostri chef, in edizione limitata.
I prodotti delle nostre terre sono famosi in tutto il mondo. Il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano, la Mortadella e i Funghi, dai Porcini agli Ovuli, ai Galletti, ai Prugnòli sono alcuni degli ingredienti selezionati per i nostri clienti.